}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

aprile 11, 2017

Tiramisù orientale, la frutta secca è quello che ci vuole.

Per chiudere in bellezza il pranzo di Pasqua non può mancare il dolce!

Scegli la ricetta di un dessert al cucchiaio o dell'intramontabile pastiera.

O, in questo caso, un delizioso tiramisù.

Vuoi aggiungere un tocco di gusto croccante al tuo tiramisù?

La frutta secca è quello che ci vuole!
tiramisu-orientale

Leggi anche: 20 deliziosi dolci di Pasqua (1a parte).
Ingredienti: per 10 persone

350g di mascarpone
5 uova
75g di zucchero
200g di datteri
100g di croccante di nocciola (o nocciole tritate finemente)
2 bicchierini di cognac
50g di savoiardi
10g di cannella
Leggi anche: 20 deliziosi dolci di Pasqua (2a parte).
Preparazione: 30’
  • Snocciolare i datteri e tagliarli in 4 parti, metterli a macerare alcuni minuti nel Cognac, quindi mescolarli con dei cubetti di savoiardi.
  • Disporre il composto sul fondo delle coppe; amalgamare bene il mascarpone con le uova e lo zucchero.
  • Quindi ricoprire le coppe con la crema al mascarpone cosi' ottenuta.
  • Cospargere la superficie di croccante tritato e, al momento di servire, profumare con poca cannella in polvere.

Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

2 commenti:

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook