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dicembre 30, 2015

Tiramisù di panettone al rum.

  • Ingredienti:
    Mascarpone 250 g
    Uova 3
    Zucchero 4 cucchiai
    Panna da montare 100 ml
    Rum 1 bicchierino
    Acqua q.b.
    Panettone 500 g
Il tiramisù è un dolce diffuso in tutta Italia, le cui origini vengono spesso contese fra regioni quali il Veneto, il Friuli Venezia Giulia, il Piemonte e altre.
Impariamo a preparare un delizioso tiramisù di panettone facile e veloce.
Una ricetta sfiziosa da preparare in pochi minuti, il tiramisù di panettone è ideale da offrire agli ospiti più golosi.
Tiramisù di panettone
Preparazione: 20’
Cottura: 10’
  • Tagliare a fette, di circa 2 centimetri di spessore, il panettone.
  • Aggiungere un po' di acqua al rum, quindi spruzzare le fette di dolce con il liquido.
  • In una ciotola, unire i tuorli con lo zucchero ed il mascarpone, a parte montare le chiare a neve, la panna ed amalgamarli al composto.
  • Stendere la crema ottenuta, sulle fette di panettone.
  • Ricoprire con cacao amaro e servire.
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