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febbraio 25, 2015

Torta di mele con crema di mandorle al cacao.

  • Ingredienti:

Pasta frolla q.b.

Per la crema di mandorle al cacao:

Burro morbido 125 g
Zucchero a velo 125 g
Mandorle in polvere q.b.
Farina 30 g
Uova 3
Cucchiai di cacao 2
Pezzettini di arancia candita q.b.

Per le mele:

Mele 4
Zucchero di canna q.b.
Succo di arancia 1
Scorza di arancia 1
Cannella 2 pizzichi

Per il crumble alle mandorle:

Burro 50 g
Farina 00 50 g
Farina di mandorle 50 g
Zucchero di canna 50 g

Per decorare:

Panna montata q.b.

Una golosa ricetta di torta di mele che fa la differenza con una base di pasta frolla e farcita con crema di mandorle al cacao

Torta di mele con crema di mandorle al cacao

Preparazione: 20’

Cottura: 30’

  • Per la crema di mandorle e cacao.
  • Montare il burro con lo zucchero.
  • Aggiungere poi le uova una alla volta rotte e filo.
  • Infine le farine e le polveri a mano ed i pezzettini di arancia candita.
  • Tagliare le mele a cubetti grandi e saltarle in padella con il succo, la scorza, lo zucchero e la cannella.
  • Foderare una teglia con la pasta frolla , con un sacchetto posizionare la crema e sopra le mele.
  • Cuocere a 170° C per circa 25 minuti quando mancano circa 10 minuti togliere dal forno cospargere con il crumble e infornare di nuovo.
  • Decorare con la panna montata.

cucina facile e veloce

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