}

gennaio 10, 2015

Torta al nocino con mandorle e amaretti.

  • Ingredienti: 

Uova 6
Burro 100 g
Amaretti 200 g
Mandorle pelate 300 g
Zucchero 200 g
Cioccolato fondente 100 g
Nocino 1/2 bicchiere
Vanillina 1 bustina

Una invitante e golosa torta al nocino è proprio quello che ci vuole per addolcire le nostre giornate.

Quello che ci occorre sono pochi e semplici ingredienti, per dare forma ad una torta impreziosita dal sapore unico del nocino.


Torta al nocino

Preparazione: 20’

Cottura: 40’

  • Tritare le mandorle con gli amaretti e il fondente, metterli in una ciotola e bagnarli con il nocino.
  • Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il burro a pomata e la vanillina, unire alla ciotola di mandorle e per ultimo incorporare gli albumi a neve fermissima.
  • Cuocere a 180 °C per 40 minuti circa.

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook