}

luglio 09, 2014

Frullato di cioccolato, banana e latte di soia.

Ingredienti: per 4 persone

    120 g di cioccolato fondente
    2 banane
    5 dl di latte di soia
    2 cucchiai di zucchero di canna
    cacao
    cannella in polvere

    Bombe energetiche naturali, le banane vantano numerose proprietà benefiche: descrizione delle virtù medicamentose, composizione nutrizionale e curiosità. La banana contiene una discreta quantità di carboidrati, è ricca di fibre, vitamina C e potassio. Da sottolineare che non contiene grassi, colesterolo e sodio che sappiamo risultano essere sostanze nocive per il nostro organismo.

    Frullato di cioccolato, banana e latte di soia

Preparazione: 5’ + 5’ di cottura

  • Sminuzzate il cioccolato, quindi fatelo fondere a bagnomaria con 2 cucchiai di latte di soia.
  • Trasferitelo nel bicchiere del frullatore, unite le banane sbucciate e tagliate a pezzi, lo zucchero di canna (se vi piace, potete aggiungere altro zucchero), avviate l’apparecchio e frullate brevemente.
  • Aggiungete il restante latte di soia e frullate ancora, sino a ottenere una bevanda omogenea e cremosa.
  • Versatela nei bicchieri, spolverizzate di cacao e cannella, in quantità a piacere, infine servite a temperatura ambiente o freddo.

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook