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marzo 02, 2014

Biscotti ai cornflakes con uvetta.

Ingredienti: per 4 persone

300 gr farina
500 gr burro
200 gr zucchero
3 uova
1 scorza di limone grattuggiata
1 bustina lievito per dolci
uvetta

I corn flakes (in italiano, fiocchi di mais) sono un cibo costituito da mais cotto con zucchero e vitamine. La pasta è arrotolata e tostata a formare dei fiocchi, che sono consumati normalmente a colazione, serviti con il latte. Furono inventati nel 1894 in Michigan dai fratelli Kellogg per riciclare del grano raffermo da servire ai pazienti della propria clinica. Wikipedia

Biscotti ai cornflakes

Preparazione: 40’ + 20’ di cottura

  • In una casseruola sbattete le uova con lo zucchero.
  • Dopodiché aggiungete la farina, il limone grattuggiato e il lievito.
  • Aggiungete il burro precedentemente sciolto a bagnomaria e amalgamate il tutto.
  • In una casseruola versate i cornflakes e l'uvetta ben mescolati.
  • Lavorate la pasta e formate delle palline.
  • A questo punto, passate la pasta nei cornflakes e lavorate fino a che i cereali non aderiscano bene alla pasta.
  • Schiacciate leggermente e adagiate su una teglia.
  • Cuocete in forno a 180° per 20 minuti  

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