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aprile 18, 2013

Pere kaiser al vino e mousse ai frutti di bosco.

pere  kaiser al vino e mousse
La mousse ai frutti di bosco in vasetto richiudibile, è ideale per la sua consistenza morbida oltre che per il sapore delicato.
Ricetta per persone n.
4
 
Ingredienti:
4 pere Kaiser
mousse di frutti di bosco pronta
vino rosso
zucchero semolato
cannella in stecche
limone
nocciole
mousse ai frutti di bosco


Preparazione: 25’
  • Sbucciate le pere lasciandole intere. Mettetele dritte nella pentola a pressione, con 4 cucchiai di zucchero, coperte per 3/4 di vino.
  • Aggiungete un paio di stecche di cannella, una scorzetta di limone e cuocetele per 10' da quando la pentola va sotto pressione.
  • Sgocciolatele, quindi servitele con le nocciole tostate e tritate e con la mousse pronta ai frutti di bosco.

  • Quanto nutre una porzione: 181 calorie.

  • Vini consigliati: Vino rosso dolce naturale, leggero di alcol, molto profumato: Brachetto d'Acqui, Malvasia di Casorzo d'Asti, Cagnina di Romagna
bracchetto d'acqui

 
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