}

gennaio 28, 2013

Passoca di banana con frutta.

passoca di banana con frutta
  • Ingredienti: per 6 persone
5 banane mature
1/2 noce di cocco
frutta esotica a piacere



   
Preparazione:
  • Tagliate le estremità delle banane senza sbucciarle e lessatele per circa 20 minuti: sono pronte quando la buccia comincia a spaccarsi.
  • Lasciatele intiepidire per 10 minuti, sbucciatele riducendole a pezzi e mettetele in una ciotola.
  • Schiacciate le banane ridotte a pezzetti con una forchetta in modo da ottenere un purè.
  • Eliminate la pellicina marrone che ricopre il cocco e grattugiatelo finemente.
  • Potete anche frullarlo fino a ridurlo in crema, aggiungendo, se necessario, qualche cucchiaio di acqua.
  • Amalgamate il cocco alla crema di banana, poi sistemate il composto su un piatto da portata.
  • Il dolce deve assumere la forma finale di un monticello.
  • Mettetelo in frigorifero e lasciatelo riposare per almeno due ore.
  • Prima di servirlo, ricordate di decorarlo con della frutta fresca (come ananas e papaia) tagliata a spicchi piuttosto grandi, che disporrete tutt'intorno al passoca.
 
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook