}

novembre 17, 2012

Biscotti al burro di Princeton, dolce tipico della regione Friuli Venezia Giulia.

biscotti al burro di princeton
Ingredienti: per 2 persone

120 g burro non salato a temperatura ambiente
90 gr. di zucchero
150 gr. di farina bianca
1 uova grande
1 cucchiaino vaniglia
2 cucchiaini lievito in polvere

 
Preparazione:
  • Sbattere il burro con lo zucchero.
  • Aggiungere le uova e l'estratto di vaniglia, e sbattere fino a quando il composto non è uniforme.
  • Mescolare la farina con il lievito, e poi aggiungere al resto, un po' per volta, mescolando bene.
  • Modellare delle palline, rotolarle in un po' di zucchero e metterle a cuocere in forno: 20 minuti a 175 gradi.
  • Mettete le palline ben distanti sulla placca o sulla teglia, perché hanno la tendenza ad allargarsi notevolmente.
  • Quando sono cotti, estrarre i biscotti dal forno, lasciare che si raffreddino un po' ed iniziare a mangiarli.
 
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook